В моих глазах

Тебя глазами я ищу в трамваях-
Ловлю себя на мыслях часто я.
А как мне быть?-себя не понимаю,
Но верю-все это не зря.

Ищу следы твои, замытые дождями,
Ловлю твой запах на ветрах
И обхожу места, где мы мечтали,
Почти что тень твою догнав.

На эту тень могу молиться...
Она мне снится по ночам.
Ну почему в тебя я так влюбилась,
А ты мне рьяно в этом помогал?

Я верю в то, что можно быть не вместе,
Но вечную любовь хранить в сердцах...
Трамвай бежит по скользким рельсам
И ты опять в моих глазах


Рецензии