9. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Бунт во плоти для греха с дикарём
будет твоим вдохновенным расцветом.
Ну а любовь станет нам букварём,
как не должны мы быть мрачным аскетом.

Может и в этом сейчас виноват
лишь необузданный мой темперамент.
Буду кричать своей милой: «Виват!»,
словно её избирают в парламент.

 Предан пленительнице я до конца
и понимаю её увлеченья.
Даже смиреннейшего агнеца
не променяет на чувств приключенья.

Выразишь мне своей страсти стропила:
"Или для счастья любовь я копила?»

18.06.2010


Рецензии