8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

С светлой надеждой с листков выпускают
травы рассветной зари аромат.
Чувством приветным сердца нам ласкают
и расцветает мечты сладкий сад.

Взор твой надменный мне душу поранит,
солнечный лик был серьёзен чуть-чуть.
Дивные очи вконец одурманят,
неизъяснимая счастья в них суть.

Перемешалось всё в жизни сегодня.
радость и грусть вперемешку идут.
 Очарования дар твой природный -
нежности и вдохновенья редут.

ВзЯла меня в плен духовный живьём,
бунт во плоти для греха с дикарём.
 
18.06.2010


Рецензии