Забери меня из лап проклятья

Забери меня из лап проклятья,
Из черной бездны пустоты,
Мне разреши в себя влюбляться
При каждом вздохе тишины.

Отдай меня на растерзанье неги,
Целуй при каждой встречи от любви,
Цени меня, как солнце любит тени
И обожай меня, как можешь только ты.

Дай мне забыться в сладостных объятьях,
Дай опьянеть от запаха тебя,
Освободи из лап меня проклятья
И помоги найти мне, наконец, себя.

20.06.10


Рецензии