Песня-гимн ко Дню медика

Сценарии, программы, методики, рецензии, письма, авторские распевки, упражнения и многое другое, можно приобрести на личном сайте http://www.axnata24.ru/, заказав через контактную форму, в разделе "Методическая помощь", или "Уроки вокала". После личного контакта через "Skype", возможна передача материала безвозмездно.

Ваше благородие – наша медицина
Не спасёт от боли нас только лишь вакцина
Нам нужна забота, ласка и тепло
Это Вам по жизни Господом дано

Клятвой Гиппократа поклялися Вы
Долг святой медбрата, долг у медсестры
Белые халаты, месяц, красный крест
Знать обязан каждый этот манифест

Белые халат, месяц, красный крест
Это не виденье, это – благовест
Воскресенье жизни свыше Вам дано
На земле Богами быть Вам суждено

Поднимай бокалы терпкого вина
За своё здоровье выпейте до дна
Праздник ведь сегодня, за столом – друзья
Есть сегодня повод, собрались не зря.


Рецензии