К тебе опять вчера во сне...

К тебе опять вчера во сне
Я ночью в гости приходила.
Тебя, погладив по щеке,
Я рядом тихо погрустила.

О том, что только лишь во сне
К тебе могу я приходить,
О том, что на яву нельзя мне,
Тебя ни разу навестить.

Я пальцем губ твоих коснулась,
Воздушный поцелуй послав...
И в этот миг, увы проснулась,
Тебе ни слова не сказав.

Я ночью вновь к тебе приду,
И нежно улыбнусь тебе.
Опять о главном промолчу,
Ведь ты всего лишь снишься мне.


Рецензии
От души. Хорошо написано.
Жаль, что рифма часто пропадает.

Николай Мистюков   25.06.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы!

Елена Кузнецова 6   30.06.2010 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.