Больше стучаться не буду...

Больше стучаться не буду...
Я в твою закрытую дверь...
А не то потеряю рассудок...
А он нужен мне будет теперь...

Когда сердца кусочек топчут,
Лучше разум на это включить...
Пусть душа на меня и ропщет,
Попытаюсь тебя забыть...

Взгляд твой и рассужденья о жизни,
И улыбку, и слезы, и смех...
И совместные наши болезни...

Будь ты, Солнце, счастливее всех...


Рецензии