Весна...

Весна...любовь! Как все это банально..
Стихи и слезы в комнате пустой,
Все это - жизнь и все это - реальность..
Мы это красим светлою мечтой.
Мы ищем то,что тронет наши души,
Идем по жизни в поисках любви,
Найдя,как дети бегаем по лужам
И сочиняем по ночам стихи....


Рецензии