Мой друг Серёга

На малом озерке,
На Старой водокачке,
Промчались годы школьные мои.
И где то вдалеке,
Остались те задачки,
Которые решить, мы так и не смогли.

Мой друг Серёга,
Андрусов Серёга,
Я возвращаюсь в милые края.
Зовёт дорога,
А та дорога,
Ведёт туда, где родина моя.

Уж дети подросли,
У них свои понятия,
Свой жизненный уклад, у них судьба своя.
Мой разум растрясли 
Их школьные занятия
И кажется, ответ задачи понял я.

Мой друг Серёга,
Андрусов Серёга,
Я возвращаюсь в милые края.
Зовёт дорога,
А та дорога,
Ведёт туда, где родина моя.

Ты помнишь, как тебя
Я выдернул из дома,
Я думал, что вдвоём,нам будет веселей.
А нынче уходя,
Сжигается солома,
А падать каждый раз становится больней.

Мой друг Серёга,
Андрусов Серёга,
Я возвращаюсь в милые края.
Зовёт дорога,
А та дорога,
Ведёт туда, где родина моя.

Серебреной росой
Умоюсь утром ранним,
Пусть всё придётся вновь мне начинать с нуля,
И пробегусь босой
А в череде желаний,
Согреет душу мне родимая земля.

Мой друг Серёга,
Андрусов Серёга,
Я возвращаюсь в милые края.
Зовёт дорога,
А та дорога,
Ведёт туда, где родина моя.

Дороги наши вновь
По жизни разминулись,
Ты остаёшься здесь,а мне уж скоро в путь.
И экипаж готов,
И кони встрепенулись,
Эх помоги мне Бог,всю жизнь перевернуть.

Мой друг Серёга,
Андрусов Серёга,
Я возвращаюсь в милые края.
Зовёт дорога,
А та дорога,
Ведёт туда, где родина моя.


Рецензии
Наверно лучше нету средства
Остановив свой трудный путь
Свернуть домой к друзьям из детства
И с ними рюмку намахнуть
И на траве душистой мягкой
Да под черёмухой в тени
Нам будет вспоминать приятно
Те детства солнечные дни

Спасибо! Владимир

Владимир Болдырев Сургут   06.10.2010 04:48     Заявить о нарушении
Всё верно Владимир.
Спасибо за экспромт.

Владимир Бурков   06.10.2010 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.