надо поднабрать массы

я буду сильным и здоровым,

вас всех я здесь переживу,

и я готов к рекордам новым,

ведь я расту во сне и наяву....

секретов долголетия открою дверь,

я эликсир любви пролью на пол,

а ты отныне мне не верь,

на окруживший меня мир я очень зол...

но в этом нет твоей вины,

моя судьба определена,

теперь и я хочу войны,

и ты мне больше не нужна....



                моему совёнку...


Рецензии