Розовая Сорока

Утром влюбилась в лето
Сказочная природа:
В ласковый бриз рассвета -
Столбиком луч восхода...
Небо танцует танго
В бликах своих истоков...
И в бирюзе, как ангел,
Розовая сорока
Крыльями чертит стрелы,
Чтоб золотой строфою
В такт соловьиных трелей
Я говорил с тобою:
Будто природа где-то
Утром влюбилась в лето...

21.06.2010


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.