без тебя

Besame Mucho. Знакомая всем песня... текст получился такой.... ни как в оригинале

Без тебя стало так грустно
Солнце за тучи ушло и не дарит тепло
Без тебя на сердце пусто
Все что тревожило , грело – сгорело прошло…
Без тебя мне так одиноко
В мире людей миллионы играют в любовь
Только свет далеких окон
Дарит надежду, что, может, мы встретимся вновь

Пусть мы не вместе, но я тебя помню
Ты - лучшее в жизни моей
Чувства как песня любовью огромной
Как отзвук волшебных тех дней

Без тебя бессмысленней вечер
Звезды не радуют взор и вино не пьянит..
Верю я , что время лечит
Но, год прошел только сердце все так же болит


Рецензии
Отчего так сердце болит? -
Ничего ему не сулит.
Отчего любовь - лишь игра? -
Значит, нет огня у костра.

С грустью...

Светлана Мангутова 2   15.11.2011 10:31     Заявить о нарушении