Я иногда боюсь своих желаний

Я иногда боюсь своих желаний,
Боюсь, что сбудутся мечты,
И впереди не будет тайны,
Не будет снов, к чему идти.

Я иногда боюсь признаний,
Но правда лучше сладкой лжи,
Мы сказки пишем только сами,
Но верим в сказки у чужих.

Я иногда боюсь касаний.
Наведай поступью судьбы,
Чтоб не узнать всех чувств страданий,
Что открывают наши сны.

Я не боюсь лишь быть счастливым,
Встречать рассвет на мостовой,
Делиться сладким  поцелуем.
И взглядом встретиться с тобой.

19.06.10


Рецензии