хиросима

она возращалась всегда.
в свете разнузданных звезд,
к камину, что без огня.

я любила в ней всё.
хотя, лучше сказать любил.
так предельней и четче.
хотел класть к ногам ее мир.
много чего говорил.
кое о чем молчал.
ночами ходил пьяным на причал.
дольше и глубже молчал.
молчал.
молчал.
молчал.

я любил ее,
наверное, сильно -
и ВОТ ЭТО страшнее
чем Хиросима.


Рецензии