Сверим часы?

На моих - 4:20
Сегодня...
Завтра...
Вчера...
Сломаны...
Почти как у Шляпника...
Мы, правда, не ссорились...
Просто сошлись по душа'м...
Обезумели...
Ртутные ингаляторы...
Кокаиновый марципан...
Раскалённый каннабис поэзии...
Крылья опиумных Медей...
Мы здесь...
Мы там...
- Простите, это Страна Чудес?
- Нет, переулок...
Не время пить чай...
Чешуйки всплывают...
Проводка сгорает...
Ползёт гипнотический ток...
Шапито...
Каннибал...
Его жертва...
И её Шагал...
Прогулка...
На серебряных блюдах...
Парные ноктюрны...
В велюрах...
Четыре помножить на десять...
Повстречаться на перекрёстке...
Успеть на званый обед...
В день своих похорон...
Снова сверим часы...
4:20
Выдыхайте дымы...
Сноситесь...
Не время пить чай...
Кожаный змей...
Отпускай...


Рецензии
безумное чаепитие..было здорово попить ваш чай

Олег Сирин   21.06.2010 04:36     Заявить о нарушении
пить... нюхать... колоть... курить...
в 4:20 особенный чай... *улыбнулся*
приходите, как захотите ещё...

Виллард Корд   22.06.2010 04:21   Заявить о нарушении