Взгляд с изнанки

Лицом-обложкой восхитясь,
       листнем ли дальше?
Иль остановимся,боясь
       кричащей фальши?
Ах,если б можно было взять -
       и наизнанку,
не уставая удивлять,
       повысив планку...
Да,глянца б лак померк,увы,
       но осветились
все потаенные углы
       пещер-святилищ.


Рецензии