Что такое счастье?

    Что такое счастье?
        Как его найти?

    Что такое радость?
     Неужели впереди?!

        Что ето успех?
       Как его достич?

          А любовь?...
Прости, незнаю я ответ.

                Р.К.В.


Рецензии