Ну вот и всё-на мне поставлен крест

Ну вот и всё-на мне поставлен крест
и нету мест,свободных нету мест
и боженька отправил меня в ад
не разобрался-он был пъяный гад

с похмелья ангел и с подрезаным крылом
и перегаром- от него несло
в кровавой луже ,он лежит
а кто зарезал -в небе высо-ко парит

я думал ,я не умер -я во сне
ангел пъяный-ангел на игле
плачет сдесь голодное дитя
невинные по каторгам сидят

и в светлый я тунель
обратно сделал шаг
хрен вам в зубы
буду жить-вот так!

2003г.


Рецензии