О, как же правы были вы..

О, как же правы были вы,
Когда устало говорили:
Нам не понять своей судьбы,
Как не увидеть холм могилы.

Уста неспешно шепчут слог,
Лицо покорно ждет морщину.
И сердце, презирая рок,
С наивной верой жжет лучину.


Рецензии