А если плюнуть на приличья..

А если плюнуть на приличья,
Коросту лат защитных сбросить,
Явиться в истинном обличье
Пред теми, кто с любовью носит.

Себя увидев отраженье,
Пусть искаженное - нет равных,
Как поведет себя сомненье
В душе людей простых и славных?

Рискнет ли кто не рассмеяться,
Не кинуть дров в костер ехидства,
А просто зрителем остаться,
Хотя и в этом есть бесстыдство.


Рецензии
Иногда просто необходимо на них наплевать. На приличья, то есть. Интересный стих:)

Агелан Бахкович   20.11.2011 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.