Словно кем-то подытожен...

Словно кем-то подытожен
Счет раздумий и обид.
Что прожито – не тревожит,
Что отбито – не болит.

Крикам боли я не внемлю,
И веселье мне не в радость.
Как бесчувственный, приемлю
Наказанья и награды.

Как же хочется согреться
Тем, что близко мне и мило!
Чтоб оттоптанное сердце
Вдруг забилось с новой силой.

Чтобы утром, солнца полным,
Вновь отправившись в дорогу,
Все принять и все исполнить,
Что завещано мне Богом.


Рецензии
Евгений, жму руку крепко, хорошо сказал, удачи

Зелёный Юнец   20.06.2010 20:15     Заявить о нарушении