Асимметрия

Твои соски (какая драма!)
Асимметричные, кажись:
Один упрямо смотрит прямо,
Второй всегда свисает вниз.

Пришел к тебе, уселся рядом.
Соски предстали предо мной.
Пытаюсь охватить их взглядом –
И чувствую, что я косой.


Рецензии