Помнишь, как всё начиналось?..

Солнце, помнишь, как всё начиналось?
Как смотрели друг другу в глаза?
Как любовью нам вдруг показалась
Развеселых встреч череда?

Я простила тебя, как сумела.
Я смеюсь, когда хочется выть...
Я всё помню, но всё-таки смело
Твоё имя пытаюсь забыть.

Раззаконили веру и правду,
Разнесли в чёртов прах весь мой быт.
Тебе нечем закрыть мою карту...
Ну а мне тебя нечем забыть.


Рецензии