В осени...

Зацелую тебя дождями
И постель тебе листьями выстелю.
Хорошо что не властно над мыслями
Расстояние между нами.

Ведь его не измерить милями,
Километрами, даже годами.
Мы всегда будем только друзьями.
Но, надеюсь, друзьями милыми.


Рецензии