К тебе стремлюсь я каждый раз, к тебе

К тебе стремлюсь я каждый раз, к тебе,
Лишь ты влечешь меня к себе, одна из многих,
Звездой, как-будто, ты сошла с небес,
И с этих пор у нас одна дорога.

Ты не богиня, ты обычный человек,
Но ты богиней стала мне по жизни,
Пусть слишком короток у нашей жизни век,
Но среди всех ты мне родней и ближе.

Тобой одной лишь я теперь живу,
Тебе отдал свою любовь и нежность,
И хоть друзья меня к себе зовут,
Но нет мне радости уже в  забавах прежних.

Лишь ты влечешь меня теперь к себе,
Ты, солнышко мое, мне ярко светишь,
И я стремлюсь, стремлюсь всегда к тебе,
И забываю я с тобой про все на свете...

19.06.2010


Рецензии