Ты моё дорогое спасение

В голове
моей...
мыслей кружение.
Как подранок,
отбилась от стаи.
Ты моё,
дорогое спасение.
Я тебя, словно
книжку листаю...
И с тобой,
мне не так,
одиноко...
И с тобой,
тают беды,
печали...
Мы летаем,
с тобою, высоко.
На Венере
рассветы
встречаем...
Ты так
нянчишься
нежно со мною...
Как с ребенком.
И, стал лучшим
другом....
Очень жаль,
что ты -
счастье чужое.
Очень жаль, что
другой стал
супругом.
Хотя вру...
Ни о чем не жалею...
Другом был...
Другом ты - остаешься...
Я другим,
не тобою , болею.
Ты другой ...
теперь мужем
зовешься.
Будь плечом...
Чтоб могла опереться.
Будь свечой...
Не плутала,
чтоб я...
Чтоб с тобою
могла я
согреться...
Я - твоя...
И, увы, не твоя...


Рецензии
Порой бываем и не одиноки,
И не порою,а скорей всего.
Ложаться на июль простые строки,
Про веру,про надежду,про любовь.

И кто-то разделяет наши ночи,
И кто-то утром за руку берёт.
Что делать,если нет уж мочи,
И не унять сердечечко своё.

Пылать любовью,дружбой называя.
Скрывать её,от грубости людской.
Она такая чистая,живая.
Моей любви,так хорошо с тобой.

Аник Густи   28.07.2010 17:21     Заявить о нарушении