***

Горящие глаза,
Улыбка через душу,
И ты идёшь совсем одна
Идёшь, не замечая лужу.
 
И голова чуть-чуть пуста,
Лишь только песня тех времён,
Когда увидел он тебя.
Подумав, будто это сон.
 
Всё хорошо и всё в порядке
Твой кед давно уже промок.
Растут цветы в дворовой грядке,
Всё так же вклинится замок.

 
Он о тебе мечтал давно,
Ты знаешь! Лучше в мире нет
И по ночам когда темно
Он рисовал твой силуэт...
 
Потом ходил он как убитый,
И думал больше не играть,
И будто горечью забитый...
Ай,это в прошлом,время вспять
 
Сейчас он думает о том,
Что лучше нет любви на свете.
С твоей душой и палатном
При звёздах сласть,в ночном рассвете.
 
И он не спит,лишь ждёт звонка
Твой голос ему всех дороже.
Ты говоришь, что всё дошла,
С улыбкой вы ложитесь в ложи.
 
Скорее ночь бы пролетела,
Желание одно-как встать.
Звонишь ты ей ,она хотела
Чтоб снова вышли погулять.
 
А в жизни тоже так бывает,
Когда ты видишь по судьбе.
Как капли,две, воды сливает
По половинке, на земле.         


Рецензии