Заплатку на сердце

ЗАПЛАТКУ  НА  СЕРДЦЕ  СЕБЕ  Я  НАШЬЮ,
И  ДЫРОЧКИ  БУДЕТ  НЕ  ВИДНО.
О  ТОМ, ЧТО  ВЛЮБИЛСЯ  СЕГОДНЯ  В  ЗАРЮ,
ПРИЗНАТЬСЯ  МНЕ  БУДЕТ  НЕ  СТЫДНО!

ПРОНЗЁННЫЙ  АМУРОМ, НЕ  БУДУ  ГРУСТИТЬ,
И  СТРЕЛУ  ВЫНИМАЯ,
ПОЙДУ  ПО  СВЕТУ, НАДЕЖДУ  ЛЮБИТЬ,
БОЛЬ  ПРЕВОЗМОГАЯ.

НЕ  РАНЕНЫЙ  ЗВЕРЬ  Я, НЕ  ПРОШЕНЫЙ  ГОСТЬ,
А  ПРОСТОЙ  ЧЕЛОВЕЧЕК.
И  ЕСЛИ  СУДЬБА  ПРОНЗАЕТ  ПОКОЙ,
ЗНАЧИТ  МОЙ  ПУТЬ-БЕСКОНЕЧЕН!

20.06.2010.


Рецензии
интересно...

Ксения Тихомирова   21.06.2010 20:03     Заявить о нарушении