Прости, что ты забыта

20.06.10
         Прости,что ты забыта
Прости,что я тебя забыл,
Прости,что нет любви,как прежде
Душа не вынесла-остыла
И все же,я живу в надежде.

Среди житейской суеты
Даже щеки горят румянцем
А ты увы осталась та же,
Как фотография без глянца.

Твой след покрылся пеленой
Глаза от гнева свет не видят
Они ослепли навсегда,
От твоих проклятий и обид.

Забудь,что я когда-то был,
Не так совсем уж чтоб не виден...
Мы не увидимся  с тобой
Что верю,берег будет мой.


Рецензии