Медитация зимы

                { 23  января  2007 года}

« Не скучать  среди  зимы,
Красотой  её  любуясь.
Чисто  в  поле …
Тишину  можно  слушать,
Не волнуясь…

Лёгких  хлопьев  снеговых
Бесконечное   круженье…
И  прохлада  и  покой,
Грациозное  скольженье…

Ожидание  зимы  и 
весёлые  забавы…
Запах  хвои  и  огни…
Купол  неба  величавый…

Отдых,  сон,  канун  весны…
Очищенье  белизною…
Медитация  зимы -
Обретение  покоя… »

****---Ра. Ли. Ев.---****


Рецензии