Письма далёким

Я не знаю, зачем и кому я пишу
эти чёрные буквы в квадрате окна?
Я не знаю, кого и зачем я прошу?
Ведь в ответ – пустота.

Расшибись хоть в лепёшку,
хоть голым пляши.
Хоть бы что-то затронуло душу!
Век циничный, век обнаженной лжи,
я тебя не нарушу.


Рецензии