ненавижу Германию

я верю ты выкарабкаешься.
сможешь.
я помню как ты говорил "тебе не понять,
всё не так просто,и т.п".
я часто думаю о тебе.
и мне тяжело.
ты мечтал стать свободным.
хотел иметь много денег.
и шикарную.быструю тачку.
тебе всегда не хватало воздуха.
задыхался.
курил.(да и по сей день куришь)
много.
от тебя всегда пахло Chanel и сигаретами.
и.
болью.
порой...я чувствовала тебя издалека.
как ты идёшь.сутулясь.
(на улице +15,а ты в зимнем пуховике)
мы редко разговаривали наедине.
ты был скрытен.каждое твоё слово сочило
болью и непониманием.и.безразличием.
я кричала(писала)тебе:Сука.чтоб ты сдох.
и при очередной встрече обнимала тебя.
ты(просил) поцеловать.три раза.
и я.целовала.
.....ненавижу Германию.
там впервые произвели эту дрянь.
которая тебя с-л-о-м-а-л-а.


Рецензии