Запах

Чем пахнет любовь в ночи безмолвной?
Росой не выпавшей еще....
От поцелуев кожей томной
И каплей пота на лицо…
Чей запах ярче, таин полный?
Мой или твой - в едином всё.
Заснув от страсти бурной, знойной
Где ты? Где я? Любви кольцо!
19.06.2010.


Рецензии