Сереже в ДР

Личный подарок на 45


Серёжа милый, дорогой,
Сегодня праздник, Ваша дата...
Сегодня, вроде выходной,
И день сегодня у медбрата...

А Вы  -  красавец-молодец
С экрана смотрите игриво...
И  в бизнесе "крутой боец",
А не стоите, словно ива.

И что такому пожелать
То что еще не пожелали?
....Желаю мягкую кровать,
и чтоб себя осознавали!
                20,06,2010


Рецензии
Владислав, отличное поздравительное стихотворение!

Елена Ларская   21.06.2010 00:01     Заявить о нарушении
... спасибо . Сергей биг босс и очень богатый человек.....

Владислав Чафонов   21.06.2010 06:21   Заявить о нарушении