И что скрывать, я всё ещё люблю

И что скрывать, я всё ещё люблю,
Он стал с разлукой ближе и желанней.
Но, странно, я о встрече не молю,
Свиданий с ним не жду порою ранней.

Я словно потерять боюсь любовь,
Вдруг он пройдет и не протянет руку.
Что мне сказать ему при встрече вновь,
Как пережить отчаянье и муку?

И что скрывать, он знает, что любим,
Но мне и в полночь этот свет - спасенье,
Пусть счастлива другая будет с ним,
Оставь мне веру и возьми сомненье.




Иллюстрация: Художник Robert Hefferan.
Источник: http://www.liveinternet.ru/


Рецензии
В яблочко !

Петр Базанов   31.10.2010 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Творческих Вам удач!

Наталья Костянова   12.11.2010 12:50   Заявить о нарушении