Снова ночь

Снова ночь и снова нет тебя.
Я смотрю на фото с лёгкой грустью.
Ты приди скорей обнять меня,
я стою сейчас на перепутье.

Буквы пляшут, в них твоё лицо
Я смотрю и на него любуюсь,
Я хотел быть простым певцом,
Чтобы спеть о наших поцелуях.

Знаю я - ты скоро позвонишь,
И тогда с тобой наговоримся,
Но сейчас в квартире только тишь,
Только мы с тобой не покоримся.

Жду я встречи, снова чтоб пройтись,
По Москве вдвоём неторопливо
В это мире мы смогли найтись,
И с тобою долго будем живы.


Рецензии