Плевок

Этот плевок в душу- 
Раскрывалась,хотела хоть чем-то в тебе стать, 
А теперь ничтожная в темноте на полу. 
Вновь не в воздухе,на суше. 
И нежность теперь нужно в себе убивать. 
И больше не верить! Никому! 
И то табу, 
Что ты разрушил, 
Вновь из карманов доставать наружу. 
Слёзы высохнут,кристалликами станут. 
Я опять в маске, 
Я опять слепая- 
Я не верю. Всё ложь и сказки. 
И этим плевком я душу закрою- 
Мне не сложно, я сильная, 
Хоть иногда и трушу...


Рецензии
Нужно быть сильной!..

Росса Бланк Воронова   25.06.2010 02:55     Заявить о нарушении
А я стараюсь))))Не нашлось ещё того, кто/что бы меня сломало))))

Екатерина Жерновская   19.07.2010 16:08   Заявить о нарушении