Муська

Муська стала мамой,
Пятеро котят
Просят ежедневно,
Кушаньки хотят.
 
А сама то кнопка,
Год то ей всего
Нежная и умная
Мусечка...Ого!!!
 
Крыс шурует запросто,
Мышек только дай,
А какая ласковая
Просто улетай...
 
Мусечка хорошая,
Ну пойдем,пойдем
Молока налью тебе,
Уж потом заснем.
15.06.2010г.   У.А.В.


Рецензии