Мы

Мы скрываем под масками лица,
Мы скрываем под взглядом черты.
Мы боимся нарушить границы,
Мы боимся немой пустоты.

Мы играем назначенной роли,
Мы бросаем слова как копье.
Мы рядимся в бродяг и героев,
Мы теряем по капле добро.

Мы умеем и знаем о многом,
Мы одно упускаем как суть-
Что у нас называется Богом
И куда никогда не взглянуть.


Рецензии
Да... Мельчаем мы. Куда подевалось всё настоящее?..

Игорь Казанцев   20.06.2010 23:14     Заявить о нарушении