Ночь

Ночь пришла раскинув покрывало,
Погасив собою солнца свет.
На зелёную траву росой упала,
Звёзды и луну наколдовала,
Тишиной опутала весь свет.
Небо в чёрный бархат затянула,
Не колышится былинка на ветру.
Замерло вокруг всё и уснуло,
Лишь цикада нежно песню льёт свою.


Рецензии