Ишу...

Ищу постоянно у жизни ответа,
Совета, открытия жду.
Лишь ломаный грош за душою поэта
Имею, лелея мечту.

И мысли мои без усталости мчатся
За тот бесконечный предел.
Я знаю, что нужно мне здесь оставаться,
Раскрасит мне мир акварель.

Печальный художник, уставший бродяга,
Померкли полотна, дороги сошлись.
И на перекрестке в пыли на бумаге
Начертан мой искренний стих.


Рецензии