Ты дан мне дьяволом иль Богом?

Ты дан мне дьяволом иль Богом?
И боль стучит в висках моих,
И мозг ломаю над вопросом,
Что вижу я в глазах твоих?
Я утону в твоей печали,
В песках твоих я растворюсь.
Скажи, о чем тогда мечтали?
В своих мечтах не ошибусь?
И как торнадо  все сметает
И разбивает на пути.
Ты как оно. Я понимаю,
Что не смогу уже уйти…
Твоим весельем упиваюсь,
Ловлю твой взгляд сквозь ночи тень.
И обо всем я забываю –
Хочу с тобой быть каждый день.
Под странным взглядом меркнет полночь
И страх ложится на лицо.
В твоих словах застыла горечь,
И нет надежды ни на что.
И если быть с тобой – так вечно!
Сквозь света тень, сквозь ночи тьму.
Молю тебя я бесконечно:
Не оставляй меня одну…
И мне не вырваться из круга,
Замкнулся он. Надежды нет.
Ты дан мне дьяволом иль Богом?
Когда-нибудь найду ответ…


Рецензии