Не фокус - риска не бояться...

НЕ ФОКУС - РИСКА НЕ БОЯТЬСЯ,
ФОКУС - РИСК К НУЛЮ СВЕСТИ .

Не тот бизнесмен,
кого риск в транс не вводит,
а тот, кто при сделках
к нулю свой риск сводит.

   19 июня 2010 года.


Рецензии