Уставший, но...

Уставший,  упавший, сколько идти?
Но нет,  к сожалению, рецепта пути,
Люди, прошу вас, объединитесь!
Стойкими будьте, не преклонитесь.

Пред теми мгновеньями, что ерунда,
Значимыми были, но жгли города.
В теле –  местечко, Спасителя РАЙ!
Тебе есть свобода, но ты УГАДАЙ!

Возьмите, лишь то, что будет вам в прок,
Что в будущем вам преподаст тот урок,
Который, к спасенью всех приведёт,
Лишь с Господом опыт нас и спасёт!


Рецензии
"Лишь с Господом опыт нас и спасёт!" - замечательные слова. Хорошее стихотворение, призывное.

Светлана Стаброва   24.08.2010 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова.

Натамир   24.08.2010 18:29   Заявить о нарушении