Друг?

Может ли походя отравить
Друг твое сердце ядом неверия,
Может ли он тогда быть
другом, не вызывая сомнения?

А если на твою любовь вдруг
Поднимет руку и замарает словами
память о прадедах такой друг?
А они десятками тысяч умирали,

Чтобы, почесывая затылок,
Самодовольно рассуждал он
Так называемый мужчина
О достоверности знаний их правнуков.

20.06.2010


Рецензии