Я сегодня напьюсь

Я сегодня напьюсь
И уйду вникуда.
Я согласный на грусть,
Что смешала года.
Погоняло мне - Волк,
Но никак не поймут,
Что не зверь - одинок.
Долгий вой на луну...
В чаще жизни плутал,
Лапы сбил,
Стёр клыки,
Постарел вдруг,
Устал,
И туманит мозги
Пробивающий в мгле
Толщу дум лунный свет,
А душа на игле
Беспроглядности лет...
Мордой в снег и уснуть,
Сном уйти в никуда,
И стереть с глаз луну -
Долгий вой навсегда...


Рецензии