4. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Мёд соберут и летят вереницей,
счастье несут и мечты благодать .
Мир свой считая блаженства столицей,
где можно сердца мечты созидать.
 
В них вековые соборные связи
чудом страстей огнеликих горят.
Всё осеняя безумством фантазий,
страсти высокой сиянья наряд.

Ну а инстинкт здесь лишь вид ритуала,
чтобы пронзительность чувств не терять.
мыслей священных святая пиала,
дабы возвышенность в явь претворять.

Высшим огнём озарить всё хотят,
радостно к дому с добычей летят.

15.06.2010


Рецензии