***

Как быть?

Очень глупо,
Быть как лупа,
И на всё глядеть вблизи,
И смотреть на человека,
Как дотошное УЗИ,
С умным видом, словно лекарь...
Лучше быть,
Как в небе птица,
Плыть,
Как в море
Стая рыбок,
Песни петь,
И не болеть...
И на просторе
Жить...
Видеть радостные лица,
И светиться
От улыбок…
И любить...


Рецензии