Напиши мне письмо!

Я пишу тебе письма без дерзких чернил и конвертов
Не рукою, а сердцем я каждую строчку веду
Отправляю не почтой, а вслед за тоскующим ветром,
Что гадал на сирени, цветки обрывая в саду
(Нужная Нежность)




Напиши мне письмо! можно пару бессмысленных строчек:
электронно, чернильно, по сотам, да мне все равно!
но не нужен мне воздух, штампованный множеством точек.
не умею читать облака! напиши мне письмо!

Напиши! я скучаю по письмам твоим, недотрога!
ветер (твой почтальон) ни черта мне опять не принес!
напиши! где ты? что ты? опять утопаешь в сугробах?
у меня от безмолвия, знаешь, по коже мороз.

Хоть узнать, что ты есть, дорогая, жива и здорова!
я на почту с волнением  бегаю сто раз на дню,
так негласно и непринужденно тобой окольцован
и как верный сизарь, ожидаю голубку свою.


Рецензии
Как лично и лирично Ваше и те, что появились - вдохновлённые Вами!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   18.12.2014 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.