Я за тобой

За тобой идти я готова следом
Убежать от всех в наш придуманный мир
Для тебя в ночи буду ярким светом
Если вдруг отстанешь-   я ориентир
Не грусти без меня, если долго не рядом
Все равно душою я только с тобой!
Я бегу сквозь ветра и спускаюсь каскадом
Лишь в объятьях твоих остаюсь собой..
19.06.2010


Рецензии